Gven
Collector Member since 04/04/11
|
June 20 at 5:13 AM
Позор джунглям!Просто КАРАУЛ!Тогда можно было События делать на монетах номиналом в 2 рубля!А портреты Героев О.В. 1812 года на пятирублевках!По-моему, было бы намного лучше!С уважением,Монин Николай Петрович
|
Y
Collector Member since 07/06/10
|
June 20 at 7:07 AM
да они просто издиваются над нами! эдак ни одну коллекцию закончить не удасться....
надеюсь, царей и президентов на монетах не будут выпускать? ну. навроде как в USA...а то получится вечная коллекция
|
monguli_a
Collector Member since 12/13/11
|
June 21 at 2:10 PM
Y да они просто издиваются над нами! эдак ни одну коллекцию закончить не удасться....
надеюсь, царей и президентов на монетах не будут выпускать? ну. навроде как в USA...а то получится вечная коллекция Ни одной пятёрки ещё не видел.
|
ship-nik
Collector Member since 12/06/11
|
June 21 at 7:15 PM
Я смотрю тираж всего-то 5 млн. Значит прийдется вылавливать по магазинам. А на счет царей уже выходила серия правда на житонах.
Народ очнитесь это ведь Россия, а не штаты. Это только на Западе заканчивается одна серия и начинается другая. А у нас идет одна серия бросили, начали другую и в итоги забыли за все и начали следующую. Реальность будь она не ладна. :)
|
monguli_a
|
June 22 at 8:35 PM
По магазинам я очень сомневаюсь.Мне в магазине ещё ни одной 10 юбилейной -22 мм не встретилось,а уж остальное.......................
|
ship-nik
|
June 23 at 10:45 PM
monguli_a По магазинам я очень сомневаюсь.Мне в магазине ещё ни одной 10 юбилейной -22 мм не встретилось,а уж остальное.......................
Я вообщето имел ввиду интернет-магазины, а не обычные. А на счет того что попадается. Мне из 10 попадалась "65 лет победы", а знакомому "Белгород". Больше я случаев не знаю. А на счет остального я тоже сомневаюсь врядьли что-то появится в обычных магазинах.
|
monguli_a
|
July 14 at 4:14 PM
Вот такая уже начинает попадаться -стоимость везде разная,мне встречалась по 60 рублей.
|
ship-nik
|
July 15 at 10:41 PM
monguli_a Вот такая уже начинает попадаться -стоимость везде разная,мне встречалась по 60 рублей.
Раз уже выпустили 7 монет, то будем ждать когда цена будет у всех по 60. И скупать все оптом. :)
|
monguli_a
|
July 16 at 10:34 AM
ship-nik monguli_a Вот такая уже начинает попадаться -стоимость везде разная,мне встречалась по 60 рублей. Раз уже выпустили 7 монет, то будем ждать когда цена будет у всех по 60. И скупать все оптом. :)
Хотя бы по одной каждой,в коллекцию положить.
|
ship-nik
|
July 17 at 5:53 PM
Ну будем надеяться, что сможим положить хотя бы по одной, а может и больше. Зависит каму как повезет.
|
Y
Collector Member since 07/06/10
|
July 18 at 6:57 AM
ship-nik Ну будем надеяться, что сможим положить хотя бы по одной, а может и больше. Зависит каму как повезет. причем тут везение? тут главное размер кошелька!
|
monguli_a
|
July 18 at 2:12 PM
Y ship-nik Ну будем надеяться, что сможим положить хотя бы по одной, а может и больше. Зависит каму как повезет. причем тут везение? тут главное размер кошелька!
Что нельзя купить за большие деньги- то можно купить за очень большие деньги.
|