Фобос 26
Коллекционер В проекте с 06.05.2012
|
22 ноября, 14:15
Скажите пожалуйста во сколько времени происходит обновление магазина?
|
Y
Коллекционер В проекте с 06.07.2010
|
22 ноября, 19:17
...и мне тоже интересно: время, когда выставляете новые монеты?
|
Фобос 26
|
22 ноября, 20:34
Y ...и мне тоже интересно: время, когда выставляете новые монеты? И еще мне показалось что это происходит не каждый день
|
monguli_a
Коллекционер В проекте с 13.12.2011
|
23 ноября, 15:18
ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ????????????????????????? На кой вам ежедневное обновление??????
|
Y
|
23 ноября, 17:39
monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
|
monguli_a
|
23 ноября, 18:53
Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
|
monguli_a
|
23 ноября, 18:56
monguli_a Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
И другие тоже???:?
|
Алексей...
Администратор В проекте с 21.09.1984
|
23 ноября, 18:57
Точного расписания нет, как только монеты обработаны, выставляем на сайт.
|
monguli_a
|
23 ноября, 19:07
monguli_a monguli_a Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
И другие тоже???:?
О К.
|
Фобос 26
|
23 ноября, 20:43
monguli_a Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
Смысл покупать монеты каждый день ведь пока вы не оплатите текущий заказ следующий все равно к вам не придет. Я имею ввиду отправку почтой и наложенный платеж.
|
monguli_a
|
26 ноября, 11:53
Фобос 26 monguli_a Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
Смысл покупать монеты каждый день ведь пока вы не оплатите текущий заказ следующий все равно к вам не придет. Я имею ввиду отправку почтой и наложенный платеж.
Может кто живёт на соседней улице и каждый день покупает.
|
Фобос 26
|
27 ноября, 18:00
monguli_a Фобос 26 monguli_a Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
Кстати, вы заметили что на форуме мало постоянных посетителей. Даже пообщаться не с кем.
|
monguli_a
|
28 ноября, 13:25
Фобос 26 monguli_a Фобос 26 monguli_a Y monguli_a ВЫ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ МОНЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? да, если есть интересные мне монеты
Магазин смотрите ???
Кстати, вы заметили что на форуме мало постоянных посетителей. Даже пообщаться не с кем.
Заметил! Все или над монетами сидят или на покупку новых зарабатывают.В прочем не на многие темы здесь можно и пообщаться,обсудить монету не видя и не держа её в руке...можно конечно,но это не то.
|
Y
|
28 ноября, 19:02
monguli_a обсудить монету не видя и не держа её в руке...можно конечно,но это не то. во-во
|