Kuzya Collector |
March 8 at 9:34 PM Кто нибудть Господа пользовался услугами этого сайта? И кто нибудь вообще получал монеты после 100% предоплаты по почте? Я сделал заказ , и не знаю заплатить или нет. И может кто нибудь знает Тронза Виталия Петровича ?
|
ship-nik Collector |
March 9 at 10:36 AM По почте я получал после предоплаты, правда не с этого сайта. Вы как решитесь на что либо отпешитесь все таки интересно, можно ли будет работать с этим магазином.
|
Y Collector |
March 9 at 2:05 PM Kuzya И может кто нибудь знает Тронза Виталия Петровича ? http://el-corazon.ru/shop_content.php?coID=4 обратите внимание - контакты те же (я про ICQ). просто набрал в поисковой строке и ссылка выдала на сего 26 летнего юношу - http://s-catalog.ru/dir/magazin_ehroticheskij_kostjumov_el_corazon/20-1-0-23646 я б не стал покупать на этом сайте ничего - обратите внимание какое огромное количество КОПИЙ монет и новоделов - ажн 10% от имеющихся в продаже. из остального ничего стоящего, если честно. в любом случае - имейте в виду, что это не магазин, а просто сайт частного лица. ответственности - никакой. последствий для него - тоже никаких. а вот для вас риск очень огромен. но...это мое мнение. как знать, может ваша цель была просто прорекламировать сайт? |
libette Collector |
March 9 at 5:06 PM Kuzya Кто нибудть Господа пользовался услугами этого сайта? И кто нибудь вообще получал монеты после 100% предоплаты по почте? Я сделал заказ , и не знаю заплатить или нет. И может кто нибудь знает Тронза Виталия Петровича ? Добрый день, можете не переживать очень порядочный продавец, всегда отправлял монеты, сам лично пользовался его услугами. |
Kuzya Collector |
March 9 at 8:37 PM Y
|
Kuzya Collector |
March 9 at 8:41 PM libette
|
Kuzya Collector |
March 9 at 8:45 PM ship-nik По почте я получал после предоплаты, правда не с этого сайта. Вы как решитесь на что либо отпешитесь все таки интересно, можно ли будет работать с этим магазином. |
libette Collector |
March 11 at 3:26 PM Kuzya
Крайний раз делал заказ на небольшую сумму 1230 рублей, покупал монеты несколько раз, проблем не было, а про копии монет так они и стоят в категории "КОПИИ", о чем продавец сразу уведомляет Вас, что данная безделушка копия. С уважением Владимир. |
libette Collector |
March 11 at 3:29 PM libette
Я пользуюсь многими сайтами и магазинами поверьте кроме ассоциации "Пруф" больше не пользуюсь данным магазином, ни с кем не было проблем, проживаю на Дальнем востоке, поэтому приходится пользоваться разными интернет ресурсами. |
acari Collector |
March 11 at 8:41 PM Периодически покупаю уже в течении года. Никаких проблем не было. Правда живу в Москве, заказываю доставку курьером.
|
ship-nik Collector |
March 12 at 9:24 PM libette
На счет "Пруф"а я полностью с Вами согласен. У меня та же проблема приходится пользоваться всем что возможно, любым интернет ресурсом. |
Y Collector |
March 12 at 10:08 PM а что с "Пруф" не так? расскажите...
|
Dr.ON Collector |
March 13 at 9:28 PM Kuzya Кто нибудть Господа пользовался услугами этого сайта? И кто нибудь вообще получал монеты после 100% предоплаты по почте? Я сделал заказ , и не знаю заплатить или нет. И может кто нибудь знает Тронза Виталия Петровича ? |
тавла Collector |
March 15 at 5:26 PM Kuzya Кто нибудть Господа пользовался услугами этого сайта? И кто нибудь вообще получал монеты после 100% предоплаты по почте? Я сделал заказ , и не знаю заплатить или нет. И может кто нибудь знает Тронза Виталия Петровича ? |
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.
Это очень просто и занимает буквально несколько секунд!
Авторизоваться
Зарегистрироваться