+7 495 925-96-98 8 800 600-56-13
Москва, Таможенный проезд, 6с9

предложение по разделу АКСЕССУАРЫ

собственно предложение: сделать что-то типа КАТАЛОГА, где как в разделе монеты можно будет сделать типа предзаказа - так будет видно сколько и чего покупать из аксессуаров- надеюсь, что это исключит ненужное никому заполнение склада (он ведь не резиновый) и, заодно, поможет покупать акссуары с большей диллерской скидкой.
например, можно будет сразу закупать крупную партию ну скажем, капсул, а потом уж ее разбивать на отдельные заказы-так и вам хорошо (сразу купил крупную партию с большей скидкой) и нам, покупателям, хорошо - заказываем именно то, что нужно нам, а не то, что есть в скудном ассортименте.
лично я вынужден покупать аксессуары в других магазинах :((((

Постараемся до окнца недели выставить самые популярные альбомы, листы, капсулы и холдеры.

Алексей

Постараемся до окнца недели выставить самые популярные альбомы, листы, капсулы и холдеры.
...и побольше, побольше! все ведь разберут в один миг - мне нефига не достанется :(
насчет каталога аксессуаров и покупки на заказ - вы, все ж, подумайте - на мой взгляд, лучше заказывать нужные вещи, нежели чем забивать склад ненужностями.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.
Это очень просто и занимает буквально несколько секунд!

Авторизоваться Зарегистрироваться